Назад

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ТЕРМОКИТ-СЕРВИС» (далее - Оператор), расположенному по адресу 127253, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 118, корпус 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в одной или нескольких формах: веб-чата, заказа обратного звонка, форме предложения своей цены, быстрой покупки, оформления заказа, форме регистрация, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются:

    2.1. Обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

    2.2. Осуществление отправки СМС-сообщений на указанный мной абонентский номер;

    2.3. Осуществления отправки электронных писем на указанный мной электронный адрес,

    2.4. Для получения кассового чека (бланка строгой отчетности) в электронной форме на указанный мной абонентский номер. При этом, подтверждаю, что ознакомлен с положениями статьи 1.2. Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», в соответствии с которыми, покупатель (клиент) обязан сообщить продавцу о своем желании получить кассовый чек в электронной форме на свой абонентский номер до момента расчета. Также, при наличии у продавца технической возможности для передачи информации покупателю (клиенту) в электронной форме на адрес электронной почты, покупатель (клиент) вправе, вместо получения кассового чека на абонентский номер, получить кассовый чек в электронной форме на указанную им электронную почту.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.